大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 关于撤销中国音协锯琴学会的通知 ◇ 清华美院声明辟谣:注射器“射墨”写书法邵岩与清华无关 ◇ 中国舞蹈家协会 关于举办“2018顶尖舞者巡回课堂”的通知
 当前位置:大河艺术网 > 首页焦点图 >正文

大学生在校园内井盖上绘画 装点“醉美”校园

来源:大河艺术网  |  2016-01-15 11:11:00  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

2015年1月12日,河南省郑州市,河南农业大学林学院的大学生将卡通人物等图案画上校区内近二十个窨井盖、隔离墩,为冬日的校园增添了一道靓丽的风景线。

据介绍,林学院的学生们看到最近严重的雾霾导致整个天空灰蒙蒙的,便想到在窨井盖上作画来装点校园,给校园增添色彩,并呼吁大家保护环境。

















编辑:卢亚培
相关阅读