大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
 当前位置:大河艺术网 > 艺家动态 >正文

2016年新秀推荐——史亚利(河南大学艺术学院美术系)

来源:大河艺术网  |  2016-04-28 15:42:04  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

史亚利

史亚利,1989年出生于河南偃师。2009年就读于河南大学艺术学院,2013年考入河南大学艺术学院攻读美术(国画)专业硕士研究生,河南省美术家协会会员。2013年作品《夏天》在河南省第十二届中国画艺术展中被评获奖作品;2014年作品《云端》获河南省第五届中国人物画展一等奖;2014年作品《云端》入选“第十二届河南省美术作品展”;2015年作品参加“相聚画圣故里,许昌学院第二届工笔画学术邀请展”;2015年作品《浸》在河南省第四届大学生艺术展演活动中获二等奖;2015年论文《解读<艺术与视知觉>中的表现理论》在《艺术品鉴》中发表;2015年论文《浅析中西融合下中国人物画的传承》在《中学生导报、教学研究》中发表;2015年获研究生国家奖学金。

史亚利《云端》

史亚利《风动》

史亚利《浮动》

史亚利《给予》

史亚利《浸》系列之一

史亚利《浸》系列之二

史亚利《浸》系列之三

史亚利《相伴》系列之一

史亚利《相伴》系列之二

史亚利《凝望》

史亚利《凝望》2


史亚利《拂风》

相关链接:

2016年新秀推荐——史亚利(河大艺术学院美术系)

2016年新秀推荐——刘添(河南省美术馆)

2016年新秀推荐——贺思谦(开封文化艺术职业学院)

2016年新秀推荐——李磊磊(华北水利水电大学艺术与设计学院)

2016年新秀推荐——王芳(中国艺术研究院)

2016年新秀推荐——于黎莉(郑州大学美术学院)

2016年新秀推荐——李淑婷(河南大学艺术学院)

2016年新秀推荐——郭然(河南大学艺术学院)

新秀推荐栏目负责人联系方式:13838306110

编辑:王诗文
相关阅读