大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 关于撤销中国音协锯琴学会的通知 ◇ 清华美院声明辟谣:注射器“射墨”写书法邵岩与清华无关 ◇ 中国舞蹈家协会 关于举办“2018顶尖舞者巡回课堂”的通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 培训基地 >正文

郑州市金水区花季雨季动漫艺术培训中心

来源:大河艺术网  |  2016-05-29 14:38:56  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

郑州市金水区南阳路6

花季雨季国际少儿艺术中心隶属于深圳出版发行集团旗下的深圳花季雨季杂志社有限公司。

深圳市花季雨季杂志社有限公司是从事图书、报刊批发零售,出版物设计,电脑动画设计制作,市场营销和商业广告业务的专业公司。公司运营的《花季·雨季》杂志社编辑出版青春原创文学、青少年动漫作品等方面的图书期刊,是深圳市知名文化品牌。

随着深圳、郑州两地文化交流不断深入,作为深圳三大文化产业集团之一的深圳出版发行集团选择了文化资源丰厚、产业环境优良的郑州作为其向内地拓展业务的主阵地。以深圳知名文化品牌“花季雨季”实现与中原文化对接,走出了两地文化产业领域合作的坚实步伐,先后与河南省出版集团联姻,组建了“天乐·花季雨季”动画培训学校,并将《花季雨季·漫画先锋》动漫杂志的编辑、出版、发行基地移植郑州。花季雨季国际少儿艺术中心项目从2010年8月第六届中国河南国际投资贸易洽谈会完成意向考察到项目立项实施,直至成立揭牌历时仅十个月时间,是其在郑州投资的第三个文化艺术项目。

花季雨季国际少儿艺术中心是深圳《花季·雨季》杂志社把近二十年来与少儿读者的亲密接触的积累,引入国际化少儿教育理念,结合中国少年儿童的心智水平,创新少儿艺术教育的探索与实践,旨在带领孩子们进入艺术创想的领域,在艺术的天空里开启智慧,挖掘潜能,通过知识、动手、社交、情感沟通,全面提升孩子的综合竞争力。中心的核心理念是艺术启迪智慧,潜能创造未来。中心以郑州图书馆项目为起点,以开放式的教学管理理念和交互式创意教学体系为根基,通过在中原地区的成功实践,逐步拓展至全国各地,积极探索适合中国少年儿童素质教学的范例,为全面提升中国少年儿童素质,实现中华发展民族的伟大复兴而努力奋斗。

编辑:刘洋
相关阅读