大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 影响孩子一生 河南省美术馆小艺术家开始招募啦! ◇ 2018大美河南全国书画大奖赛组委会 关于组委会组织机构变更的声明 ◇ 著名诗人余光中先生病逝 今天让我们再读一遍《乡愁》
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

河南省摄影家协会2017年下半年新会员名单

来源:河南省摄影家协会  |  2018-04-03 08:55:16  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

      河南省摄影家协会2017年下半年新会员审批工作已经结束。经过协会主席团会议研究,349人被批准成为河南省摄影家协会新会员。在此向各位新会员表示最真诚的祝贺!

      希望新会员按照《河南省摄影家协会章程》的要求,在享有会员权利的同时,履行会员责任和义务,承担起促进我省摄影事业发展、繁荣的责任。


      现将新会员入会手续办理方式的有关事项告知如下:

      一、新会员需要一次性缴纳终身会费400元。可通过以下两种方式缴纳费用:

      (一)、现场缴纳:

      新会员本人到河南省摄影家协会缴纳费用,现场领取会员证。
      地址:郑州市经七路34号省文联416室
      周一至周五:上午8:30—12:00,下午:15:00—17:00
      (二)、支付宝缴纳:
      帐户:825548270@qq.com
      (注意:支付后务必在备注处,注明会员姓名、电话、地市),收到款项后,我们会及时把会员证快递到指定的通讯地址。
      二、请新会员于2018年4月30日之前按以上要求及时办理缴纳会费、领取会员证等手续。无正当理由逾期不办理的,将不再保留您的会员资格。

三、咨询电话:0371—63931364


编辑:王诗文
相关阅读