大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 展览动态 >正文

汇集优质年轻创作——2018大艺时代插画大赛火热进行中

来源:艺新网  |  2018-08-02 17:26:58  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

插画作为现代设计的一种重要的视觉传达形式,被广泛地应用于社会的各个领域,从深层次来讲,它代表着一个社会的流行文化和时尚艺术。随着现代科技的进步、工具的创新,使插画艺术的发展获得了极为广阔的空间和无限的可能。因此社会需要更多的插画师创作出更优秀的作品,让插画艺术在生活中传递美的价值。

为鼓励青年艺术学子在创作艺术道路上探索前行,汇集海内外优秀插画设计人才,推动插画艺术事业的健康繁荣发展,由大学生艺术在线发起,版权家、探墨艺术、天津人民美术出版社、智慧山艺术中心、天津青年创业园等十多家机构支持的2018原创插画设计大赛正如火如荼的开展中,面向海内外所有插画艺术的爱好者征稿。

大艺时代原创插画设计大赛迄今为止已成功连续举办五届,历届参赛人数等重要指标数据增长率超过10%,合作媒体百余家,目前已成为国内最具影响力、可持续发展的插画艺术类赛事。随着2018原创插画设计大赛的火热进行,大学生艺术在线平台收到了不同风格、不同主题、不同类别的优秀参赛作品,这些优秀作品出自全国各地有梦想、有潜力的当代优秀青年艺术家笔下。不如让我们来先睹为快:

游晓东《上面的人》

于峥《九宫格  当下》

值得一提的是,与前几届大赛不同,本次大赛立足于国内外插画发展现况,聚焦于困扰广大插画爱好者作品版权问题的解决,携手专业数字版权保护服务平台—版权家,为广大参赛者保驾护航,完美诠释了大学生艺术在线“支持原创,让创作更有价值”的核心理念,据悉,凡是报名参加本次插画大赛者均可以免费获得国家级版权保护证书。

作为原创设计的引领者,大学生艺术在线响应国家号召积极投身于文创产业服务,竭尽所能挖掘艺术创作的创新形式,搭建海内外艺术创作交流平台,联合创新企业使优秀插画师的作品得到最大程度的展示,促进插画作品与市场需求的对接,为插画艺术的传承及发展贡献绵薄力量。

编辑:王诗文
相关阅读