2018中国风景名胜区古建筑摄影作品展征集--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国摄影理论研讨会征稿启事 ◇ 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》 ◇ 第十一届全国刻字艺术展征稿启事
 当前位置:大河艺术网 > 快讯 >正文

2018中国风景名胜区古建筑摄影作品展征集

来源:中国国家公园网  |  2018-08-09 23:22:41  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


古代建筑是中国古代文化不可缺少的一部分,为弘扬风景名胜区文化,由中国风景名胜区协会摄影书画专家委员会主办,北京国艺光影文化传播有限公司承办的2018中国风景名胜区古建筑摄影作品征集展,旨在通过诠释风景名胜区中国古建筑构造的精美外观、巧妙结构和丰富内涵,让广大群众了解、感受风景名胜区中国古建筑的独特文化魅力,增强保护意识,用影像凝固风景名胜区文化的传承,宣传风景名胜区,进一步提升风景名胜区社会关注度和知名度。热忱欢迎广大摄影爱好者和游客积极参与、踊跃投稿、贡献佳作。

组织机构

主办单位:中国风景名胜区协会摄影书画专家委员会

承办单位:北京国艺光影文化传播有限公司

媒体支持:中国摄影家协会网

活动主题

中国风景名胜区“古建筑摄影作品”征集展

活动时间

2018年8月1日——2018年8月31日

参与对象

广大摄影爱好者、摄影组织成员和广大游客均可投稿。

征集内容

全面征集反映国家级风景名胜区内的古代宫殿、陵墓、坛庙、宗教、园林和古宅等建筑。



荣誉设置

入展作品30幅,将于2018年9月在北京玉渊潭公园展出。

入展作者可获得中国风景名胜区世界遗产地(图书一本)价值168元。

作品入选后,主办、承办单位将统一调取作品的大尺寸数据文件(JPG文件建议不低于5MB)。请投稿者务必于接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。同时提供(50-100字)作品简介内容包括景区景点名称、历史年代、构造类型、历史文化和人文特点。

主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入展作品,并可不再支付报酬。

征集方式

作者投稿单幅每人限10幅以内。

投稿方式:微信扫描下方二维码上传作品,注明姓名、电话、拍摄地点、作品标题。

编辑:王诗文
相关阅读