大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

汝州市文联组织艺术家到汝州市一高采风活动顺利举行

来源:大河艺术网  |  2018-10-02 09:31:04  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  王诗文


吟唱时代脉搏,讴歌一高发展。为积极贯彻落实习近平总书记有关文艺工作的重要讲话精神,庆祝汝州市一高建校70周年,汝州市文联精心组织市作家协会、书法家协会、美术家协会的百余名艺术家奔赴市一高新校区进行“新时代,新一高”大型釆风活动。



启动仪式由一高教师马帅仟主持。汝州市一高党组书记武旭峰致词,一高学生代表、教师代表张洁、张静发言,美术家协会主席杨党勋代表各界艺术家作此次活动表态发言,汝州市文联副主席齐海丽对釆风活动进行了具体的安排布署并宣布“新时代,新一高”大型釆风活动开幕。





“新时代,新一高”的发展为艺术家们提供了丰富的素材,前往采风的艺术家们用生花的文笔,多彩的视角现场创作书法、美术作品50余幅,让社会各界进一步了解、认识、感受一高的力量,同时展示汝州市文艺界贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实践成果,为推动汝州市文艺事业的蓬勃发展,加快建设生态智慧健康文明幸福的区域性副中心城市,奋力开启新时代汝州全面建成小康社会新征程提供坚强思想保证和强大精神力量。






编辑:林辉
相关阅读