大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国美展各展区作品征集细则公布 作品尺寸有明确规定 ◇ 中国美术家协会四个艺委会在京同时换届 ◇ 漫威之父斯坦·李辞世,创作过蜘蛛侠、绿巨人等漫画角色
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

郑州上街区美术家协会成立 宋永肃担任首届主席

来源:大河艺术网  |  2019-01-28 02:15:21  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]



大河艺术网报道 王诗文


1月24日,上街区召开美术家协会成立大会,区委宣传部、区文广新局领导及上街籍的省、市美术家协会会员参加会议。


现场,与会人员听取了筹备组关于此次会议的报告,审议并通过了《上街区美术家协会章程》,选举产生了第一届理事会理事,第一届主席、副主席、秘书长,并聘请了首届顾问。




会议要求,广大美术工作者要坚持“为人民服务、为社会服务的”方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,弘扬主旋律;切实发挥好对广大美术工作者的组织、协调、联络和服务作用,不断增强凝聚力和号召力;积极探索上街区美术事业发展走出去、请进来的工作思路,把上街区一批优秀的艺术家、美术作品推出去,扩大上街区文化对外影响;团结全区美术工作者,与时俱进,开拓创新,繁荣发展上街美术事业,为建设和谐文明新上街作出贡献。



主席:宋永肃

副主席:吴建伟

秘书长:蔡建刚

副秘书长:王前   韦丰

理事:王非、王前、王宇、韦丰、李雅萍、李德军、宋永肃、吴建伟、杨立新、段军毅、范秋梅、熊光旭、蔡建刚、霍军

顾问:幸建华、王德安、王建生、付天才、王定州、赵翎民、路群

编辑:林辉
相关阅读