大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知 ◇ 第十三届全国美展各展区作品征集细则公布 作品尺寸有明确规定
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

河南省美协授权大河艺术网独家承建“第十三届河南美展官方网页”

来源:大河艺术网  |  2019-02-04 17:35:01  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  王诗文


近日,中国美术家协会官方网站发布了“第十三届全国美展各展区作品征集细则”对中国画、油画、版画、雕塑、水彩粉画、壁画、漆画、艺术设计、实验艺术、年画、漫画、连环画、插图、书籍装帧、动漫、综合材料绘画、陶艺等画种进行了作品尺寸、展出数量、展览地点等明确规定。

“全国美术作品展览”创办于1949年,是中国规模最大、参与范围最广、美术作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展。2019年将举办第十三届全国美术作品展览,全面展示、检阅近五年来中国美术事业的发展和成就,为新中国成立70周年献礼。


随着“第十三届全国美展”各类事项的顺利进展,“第十三届河南省美术作品展”也正在积极筹备中。早在2018年8月份,河南省美术家协会已经授权大河艺术网独家承建“第十三届河南省美术作品展官方网页”,确保第十三届河南省美术作品展线上线下同时进行。现正在积极制作中,届时将在河南省美术家协会官方网站和大河艺术网官方网站同时启用。


据悉,“第十三届河南省美术作品展”征稿细则、画种与“第十三届全国美展”相同。特别注意的是,“第十三届河南省美术作品展”仅面向河南户口美术爱好者征稿,特别突出作品将代表河南参加“第十三届全国美展”。

编辑:林辉
相关阅读