大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知 ◇ 第十三届全国美展各展区作品征集细则公布 作品尺寸有明确规定
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

2019中国(洛阳)赏石文化艺术展暨交易会在洛阳举办

来源:大河艺术网  |  2019-04-02 04:30:33  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图 王诗文


4月1日,由中国观赏石协会主办,山西省、河北省、山东省、河南省、洛阳市赏石协会承办的“2019中国(洛阳)赏石文化艺术展暨交易会”在洛阳市南关公园开幕。来自全国各地及东南亚、韩国等地区的50余个城市代表团参展。


上海市观赏石协会与洛阳市赏石协会签订《兄弟友好协会》


华夏奇石网与河南奇石网结为友好合作战略联盟




此次活动分为精品展和交易会两个区域。精品展区域汇聚了收藏家们选送的数百件赏石精品,涵盖黄河石、长江石、河洛石、灵璧石、太湖石、戈壁石、绿松石、孔雀石、松花石、鸡血石、和田玉、独山玉等100余种。交易会现场,气氛热烈,来自全国各地的石商们在各自的展棚内摆满了各色奇石,每个摊位旁围满了观赏石爱好者。







此次活动负责人介绍,此次展会旨在弘扬赏石文化,让赏石走入人民群众生活中去,在向公众普及赏石文化艺术的同时,让大家了解赏石,喜欢上赏石,拓展赏石产业。


据悉,此次赏石艺术展将展出至4月10日,展览期间向公众开放。


展出赏石(部分):













编辑:林辉
相关阅读