大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 快讯 >正文

关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式)

来源:大河艺术网  |  2020-01-24 17:27:06  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

尊敬的观众:


为做好新型冠状病毒肺炎防控工作,避免人员聚集导致的传染风险,河南艺术中心将从2020年1月24日(除夕)起暂停演出活动。


目前,我司现办理1月25日-2月28日演出退票事宜,关于其它演出的安排,我们将在节后第一时间公布,感谢您耐心等待。


本次退票将全部通过线上进行,您无需来现场办理,请您仔细阅读以下退票方式:

1、如您通过官方渠道购买(河南艺术中心官网、官方微信、售票厅现场、保利票务app):

(1)未取票:票款将按原渠道返回,退票时限或因系统原因延迟,请您耐心等待。

(2)已取票:请将您的退票(每张都需要)按下图标注“作废”,并写上您的姓名和电话,拍摄清晰照片发送至邮箱yszx_2008@126.com,备注您的退款账号(姓名+银行卡号),我们核对无误后,将逐一安排退款。 



2、如您通过代售票点(大麦、猫眼等)购票,请联系原购票平台进行退票处理,如遇平台春节休假,请您节后联系办理,感谢您的谅解和配合。


目前可退票演出如下:

1/29  19:30  德云社德云三宝相声专场

2/02  19:30  亲子互动音乐舞台剧《糖果森林》

2/06  19:30  元宵节 听国乐——河南省2020年元宵节音乐会

2/18  19:30  2020市民音乐会《声音的琥珀——世界民谣室内乐音乐会》

2/25  19:30  2020“全球舞汇盛典”芭蕾舞剧《胡桃夹子》

2/28  19:30  遇见·摇滚——费尔曼的中国行


本次退票不设时限,如有任何疑问请在1月28日以后(初四)致电:0371-69092200,感谢您的理解和支持!祝您和家人平安顺遂,春节愉快。



河南保利艺术中心管理有限公司

2020年1月24日

编辑:王诗文
相关阅读