大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

征稿通知丨众志成城、抗击疫情——河南省美术家协会在行动

来源:大河艺术网  |  2020-02-03 18:56:49  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

疫情当前,共克时艰。河南省美术家协会积极开展“众志成城、抗击疫情——美术家在行动”征稿活动,号召河南省广大美术家和美术工作者认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,拿起画笔,宣传防护知识,讴歌战斗在疫区前线的最美中国人,为时代画像、为时代立传、为时代明德,同全国人民一起,在党中央的坚强领导下,心手相牵,众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量!现将征稿具体要求公布如下:

1.内容:以防控抗击新型冠状病毒肺炎疫情为主题。

2.投稿要求:作品必须是原创,数量不限,表现手法不限;需注明作品名称、姓名、画种、联系方式等;图片格式:JPEG,分辨率:200-300dpi,确保图片质量清晰。

3.投稿邮箱:请将投稿作品电子图片按种类发送至:yanhongxing@126.com

邮件标题请注明投稿画种类别,作品将选送至中国美术家协会微信公众号刊发和制做网上展览。

4.截稿日期

2020年2日12日

联系人:

严宏兴 13513801078

河南省美术家协会

2020年2日1日

编辑:王诗文
相关阅读