大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

多彩课间操 活力满校园——白庙乡东朱楼小学开展校园广播体操比赛

来源:大河艺术网  |  2021-04-16 16:53:20  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  王诗文


4月16日,白庙乡东朱楼小学举行第九套广播体操比赛。


此次活动旨在深入落实素质教育教学方针政策,增强学生身体素质和集体荣誉感,营造积极向上的校园氛围。


据了解,此次比赛以班级为单位,分六个组参加,抽签决定出场顺序。比赛现场,气氛热烈。伴随着广播操音乐轻快的节奏,孩子们举手,抬脚,转身,跳跃,整齐划一的动作彰显了青春的活力与自信。



白庙乡东朱楼小学校长李学峰表示,通过开展本次广播体操比赛,较好地增强了学生对第九套广播体操中相关动作要领,同时较好地体现了各年级学生的良好精神面貌及集体协作精神。(通讯员:陈海霞)

编辑:林辉
相关阅读

  作品推荐 更多+